コメント
はじめてのママリ🔰
冗談かもしれませんがそれを子供の前で言ってるんですか?😢
はじめてのママリ🔰
冗談かもしれませんがそれを子供の前で言ってるんですか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです… イヤイヤ期の2歳の娘が突発性発疹にかかり、解熱後の不機嫌が酷くて 今日は特に眠たい事も重なって、さっきどうしようもない癇癪が1時間くらい どれだけ優しく共感しても声をかけても話が通じず、 …
子どもたちスムーズにやることやってくれなくて疲れました… 小1の息子には、ママのせいで人生がめちゃくちゃだとママはいなくなれ、自由に好きなことできないと言われました… もう里親に出していいですか…? 予定がある…
言語聴覚?言語の療育に通ってる方に質問です! どの地点で通うことを決めましたか? どのくらいの発達かとか具体的に知りたいです。 子供の言葉の発達に違和感があります。 福祉士の方に相談してみたんですが、年相応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。
ブサイクだけど可愛いとか言ってて
まだ赤ちゃんだからわからないとはいえなんだかね。。
そして
私の子供と結婚と言ってくるのも
何回もなので
なんだかモヤモヤして😶🌫️
はじめてのママリ🔰
それは嫌になりますね。しかも何回も言われると冗談でも引っかかります、、
赤ちゃん可愛いじゃん、そんなこと言うのやめて〜とか将来は子供たち本人に決めてもらおうね〜って軽く流すしかないですね😭