※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ドクターイエロー見れると思って楽しみにしてて絶対見れるところあ…

今日ドクターイエロー見れると思って楽しみにしてて
絶対見れるところあるからそこ行こう言ってたのに
旦那がここ?ここは?って車で移動しまくって最終的に線路の下で信号待ちになって通りすぎる音だけが聞こえました。
息子大泣きで私も楽しみにしてたのでなんだかなーと元気でません。
皆さんなら元気ないとき切り替えるのはどうしてますか?

コメント

ママリ

それは旦那さん言うこと聞いて欲しかったですね。ドクターイエローなんて観れるの奇跡に近いのに…息子さんの気持ち考えると悲しくなります。
息子さんの好きな場所に行ったり、楽しいことをとにかく考えて計画を立てるのがいいと思います!今すぐ元気を取りもどすなら食べたいものを我慢せず食べたりするのがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

息子さんとても可哀想でこっちも悲しくなりました😭今日は食べに行けるなら息子さんの好きなご飯食べに行きましょう!少しでも息子さん元気でますように😭後日楽しいテーマパーク連れてってあげるのもいいとおもいます

はじめてのママリ

旦那さん、残念すぎます…
近くに新幹線の駅ありませんか?
入場券で入ったら、みれるかもです