コメント

まめこ
子宮内膜ですね!
1人目の時は結局、妊娠してたのですか?
排卵が遅れたんだと思うのですが、その可能性は無いですか😳??
まめこ
子宮内膜ですね!
1人目の時は結局、妊娠してたのですか?
排卵が遅れたんだと思うのですが、その可能性は無いですか😳??
「妊娠」に関する質問
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
妊活中です。 異所性妊娠の可能性や妊活中だからいつもと違う生理になることってありますか? 今回、 生理予定日より1~2日前にピンクのおりもの。 少しずつ量が増えて生理予定日頃に鮮血。 量は1日を通して大きいナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りちゃ
妊娠してました!!
排卵とかなんにも気にしてなくわからなくて😭すみません。
前とは違う病院なんですが、前と同じような言われ方だなーと思って。
なのかも遅れたの初めてで、遅れることもなかったのでちょっと不安で😥
まめこ
排卵が遅れただけか、それとも妊娠したのかは正直分かりませんが、どちらにしてもこの時期内膜は厚くなりますよ!6日目の時点で「生理がもう少しでくるよ」と言われたのなら、2週間以内には生理がくるはずです。
なので、2週間経っても生理が来ないなら妊娠の確率が高いと思います!
あと1週間後にまた検査薬でいいのではないでしょうか?
りちゃ
わかりました、もう少し待ってみます❕
ありがとうございます☀