コメント
退会ユーザー
ノートやドリルを配る係の子もいるので、その子達にも読める様にひらながなで小さくなきゃ大丈夫ですよ〜
ぜろ
次からは自分で名前書くようになると思いますが、最初はシールでも大丈夫ですよ🙂
退会ユーザー
ノートやドリルを配る係の子もいるので、その子達にも読める様にひらながなで小さくなきゃ大丈夫ですよ〜
ぜろ
次からは自分で名前書くようになると思いますが、最初はシールでも大丈夫ですよ🙂
「小学校」に関する質問
急ぎコメント欲しいです!🙇♀️🙇♀️ 小学校低学年(1年生) 学校のプール授業で使う水着どんなの購入されましたか? 学校から色は黒か紺色推奨とされてます セパレートタイプもOKみたいです イオンが近いのでイオン予定です…
1学年50人くらい、女子20人くらいしかいない2クラス。 6年間一度も同じクラスにならないってことありますか? 今娘が年長ですが、よく遊ぶ仲ですが意地悪な女の子いてトラブルが多くて同じ小学校なんです‥。一年生時はお…
公文式って行かせるの早い方が良いですか??やってる方そうでない方アドバイスお願いします🙏 次男が年長で、5月に公文の体験行きました!このまま入会しようか、小学校手前くらいからにするか迷ってます🙂 本人は行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
分かりました!でも、ノートやドリルは手書きの方が良さそうですか?粘土とかはお名前シール貼りました!
退会ユーザー
私はスタンプで、お友達はテプラの子もいますよ〜
なのでシールでも大丈夫です