子育て・グッズ 小学校の国語ノートとかの名前は、名前シールでも良いですかね? 小学校の国語ノートとかの名前は、名前シールでも良いですかね? 最終更新:24分前 お気に入り 小学校 名前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノートやドリルを配る係の子もいるので、その子達にも読める様にひらながなで小さくなきゃ大丈夫ですよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 分かりました!でも、ノートやドリルは手書きの方が良さそうですか?粘土とかはお名前シール貼りました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はスタンプで、お友達はテプラの子もいますよ〜 なのでシールでも大丈夫です 1時間前 ぜろ 次からは自分で名前書くようになると思いますが、最初はシールでも大丈夫ですよ🙂 33分前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
分かりました!でも、ノートやドリルは手書きの方が良さそうですか?粘土とかはお名前シール貼りました!
はじめてのママリ🔰
私はスタンプで、お友達はテプラの子もいますよ〜
なのでシールでも大丈夫です