子供の園で保護者関係がストレスで以前通園していた園に戻したい。役員…
子供の園で保護者関係がストレスで以前通園していた園に戻したい。
役員内で二人ほど嫌悪感を抱く保護者がいます。一人は役員内で決定したことを無視して独断で写真を使用しデータを入力済みでした。
その話を個人名を伏せて園に相談→保護者間の問題とのことでした。
上の子も同級生だったんですが、あまり関わりはなかったんですが、いきなり挨拶しても無視されてまして。
私自身が上の子の時別の親子と仲が良く、どうやらそのお子さんと少し子供同士であったようです。
園や学校に聞くと言われてることは実際に見かけないと…。
その話を聞いても納得せずに、子供同士接触不可、親にも会っても話かけて来ないでと。
役員が同じの為、凄くストレスで自分でやれば良い事をぐちぐち言ってきて自分でやらずです。
最後の仕事に、仕事で参加できないので作業後の内容を部の方へ共有をお願いしましたが、返答なしで追記だけされました。他の方が先生に確認済みを把握してて。
園に相談してもその場で流されてまして、改善されない点も多く不信感が募っています。
- ムーミン(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
戻ったらいいんじゃ無いですか🤔
質問者さんが全体を取り仕切る役割なんでしょうか🤔
コメント