はじめてのママリ🔰
シールを使っています😊
はじめてのママリ🔰
スタンプを買って使ってます!
ままり🐈⬛
手書きは苦手なので、スタンプがシールです
はじめてのママリ🔰
字が汚いので楽天のシールです!でも洗濯で時々剥がれてしまいますね🥹
姉妹のまま
スタンプが綺麗に押せて好きですが、娘の園は名前を書く位置の指定があり、生地的にスタンプ押しても速攻で消えるし、お名前シールは禁止なのでてがきです!
はじめてのママリ🔰
シールを使っています😊
はじめてのママリ🔰
スタンプを買って使ってます!
ままり🐈⬛
手書きは苦手なので、スタンプがシールです
はじめてのママリ🔰
字が汚いので楽天のシールです!でも洗濯で時々剥がれてしまいますね🥹
姉妹のまま
スタンプが綺麗に押せて好きですが、娘の園は名前を書く位置の指定があり、生地的にスタンプ押しても速攻で消えるし、お名前シールは禁止なのでてがきです!
「保育園」に関する質問
実家は関西(年老いた祖父母のみ) 今住んでいるところは関東(夫婦、子供1人) 母が住んでいるところは中国地方(母、兄2人) 私は専業主婦、実家は両方お金に余裕ありません。 子供が4月に生まれます。関東の家にはエ…
本当にこんな事言える立場じゃないんですが、義母について所詮他人何だなと感じました。自分の息子はやっぱり可愛いんだなと… 旦那の転職で田舎から東京に行く事になり車を1台売却するのにローンが残ってて義両親にお金…
無知なので教えてください😭 通う保育園の園行事一覧に、 公開保育と保育参観がありました 違いは何ですか、、?😭 当たり前のことを質問していたすみません わからないため、教えていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント