コメント
はじめてのママリ
パパじゃないよと言い聞かせて行かせないようにするしかないと思います😅
初めてのママリ🔰
行かないように静止するしかないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうしてるんですが、
いつごろになったらわかるようになるんですかね、、、- 3月7日
はじめてのママリ
パパじゃないよと言い聞かせて行かせないようにするしかないと思います😅
初めてのママリ🔰
行かないように静止するしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうしてるんですが、
いつごろになったらわかるようになるんですかね、、、
「友達」に関する質問
4月幼稚園年少入園。 妊娠出産の関係で色々あり1学期は通わせれず 2学期から通わせます。 ただ、1ヶ月検診の兼ね合いもあり 2学期も1ヶ月遅れになります💦 大丈夫でしょうか 、、、 ? 年少のクラスで、輪にはいれない…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
友達と遊ぶ約束をしていたけど 家族旅行の日程が、旦那の仕事上、その日じゃないと無理になった場合 友達との約束を優先するか 友達には謝罪し、家族旅行を優先するか どちらにしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてるんですが、いつ頃になったら
パパじゃない と理解して行かないようになるのか、、?なんで理解していないのかがわからなくて💧