快適な環境で夜通し寝たい
入園説明会前にもらっていて、説明会の時に記載したものを見せながら先生と話してました。
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、入園説明会前に貰って説明会で提出しました🥺
はじめてのママリ🔰
入園説明会のときの面談で一緒にチェックしてそのまま提出しました!
はじめてのママリ
面談の時にもらいました!
快適な環境で夜通し寝たい
入園説明会前にもらっていて、説明会の時に記載したものを見せながら先生と話してました。
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、入園説明会前に貰って説明会で提出しました🥺
はじめてのママリ🔰
入園説明会のときの面談で一緒にチェックしてそのまま提出しました!
はじめてのママリ
面談の時にもらいました!
「保育園」に関する質問
仕事が休みでも保育園に預けてる方いますか?保育園にはなんと伝えているのでしょうか🥹 4月から入園する保育園は、ママパパがお休みでも居場所が分かっていて保育園にも仕事はお休みですと伝えていただければ預けてもら…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
飲みムラが激しく寝ている時しか飲まないことを相談したら、 5ヶ月入ったら離乳食を始めていいよう言われたのですが まだ首が完全に座ってません。 それでも始めちゃっていいのでしょうか? 明日で5ヶ月。4月から保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント