コメント
a.i
出産してないので回答になっていませんが…
まだ注射してますよー!😭
14wで終わりなんですか?!
その後血液検査継続して出産まで様子みてくれるなら安心ですが、キッパリやめられたら不安ですよね!先生に確認とった方がいいと思います!安心しますし!😧
わたしは何も言われずのままなので、多分出産までだと思います✨
a.i
出産してないので回答になっていませんが…
まだ注射してますよー!😭
14wで終わりなんですか?!
その後血液検査継続して出産まで様子みてくれるなら安心ですが、キッパリやめられたら不安ですよね!先生に確認とった方がいいと思います!安心しますし!😧
わたしは何も言われずのままなので、多分出産までだと思います✨
「妊娠14週目」に関する質問
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
こんな事聞くの本当に申し訳ないんですけど、 14週で首のむくみが3.5ミリって言われてしまいました。 後は鼻の骨も小さいって言われました、 それを言われた方がいて元気に育ってる方っていますか? 初マタでそれを言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちさモン
注射をスタートするときにも、胎盤ができあがるまでで終われると思うと言われていたんですー😁
一応、子宮の血流もみて判断してもらったのですが、心配です。その後の様子は来週受診なのでみてもらえるのですが、この1週間大丈夫か心配です。
出産までずっと注射は費用的にも大変ですよねー💦保険きかないですよね?
a.i
16wで辞める方も多いみたいですもんね✨
あ、辞めたばっかりなんですね(´•ω•ˋ)
先生が判断なさったのであれば大丈夫だと思いますよ😊
わたしは極度の不育症なので、…💧
精神的には少しきついですが、
保険適用にしてもらってますよ✨
先生によってしてくれる方としてくれない方がいるみたいです…
そして、妊婦受給者証というもので、1500円以上?の保険適用のお薬は無料になるみたいです??たしか…うる覚えですいません。なので私は注射は無料です!地域によって異なるのかな…?
ですが、アスピリンというお薬は保険適用外なので、月に1500円くらいなのでそれの分だけかかってますが、その程度なら助かります(^^♪
ちさモン
ほんとですかー😁
市町村によって違うのですねぇ😃
妊婦受給者証がうちの市町村はないです💦なので、注射代が月に8万でした💦
注射って、だんだんお腹も大きくなって刺すと痛いですよね(;o;)赤ちゃんのために頑張ってくださいね!
a.i
そうなんですね😭わたしも元々保険効かない時は1本1005円?くらいで凄かったです😭
もうお腹がカチカチです😭😭
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨