コメント

r
退院おめでとうございます(´▽`)
授乳ノートっていうアプリおすすめです!

ちっち
授乳時計っていうアプリ使ってます✨
1日の終わりに育児日記に睡眠時間と授乳時間だけざっくり書いてます。
排便の回数などは記録するのやめちゃいました😆💦
-
よーぽん
授乳時計っていうのがあるんですね!
たしかに、病院ほど細かくは家で出来ない気がします😅- 7月5日
r
退院おめでとうございます(´▽`)
授乳ノートっていうアプリおすすめです!
ちっち
授乳時計っていうアプリ使ってます✨
1日の終わりに育児日記に睡眠時間と授乳時間だけざっくり書いてます。
排便の回数などは記録するのやめちゃいました😆💦
よーぽん
授乳時計っていうのがあるんですね!
たしかに、病院ほど細かくは家で出来ない気がします😅
「育児」に関する質問
専業主婦です。 何事にもやる気がなく、気力がありません。 最低限の育児と家事はします。 頭のどこかでは消えたいなーと常に思ってます。 なんでこんな思考になるのか、体が動かないのかわかりません。 自己肯定感が低く…
出産予定日からちょうど3ヶ月の頃に友人の結婚式があります。移動は飛行機ですが、空港までの時間を考えると4時ほどの距離です。 みなさんなら行きますか? 悩んでいるのは、行くか行かないか、行くなら1人で行くか旦那…
もうすぐ2歳と 生後1ヶ月の子どもを育てています 上の子は今保育園に通っていますが 預ける理由が妊娠、育児になったので 10月には退園予定です 上の子は5月生まれで 今は一歳児クラスですが 来年の5月に途中入園したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーぽん
ありがとうございます😊
授乳ノートが使いやすいんですね😊
見てみます!!
r
授乳始める時や寝た時にボタンポチッとおして終わったらまたぽちとするだけで記録してくれるので便利です☺︎︎