コメント
r
退院おめでとうございます(´▽`)
授乳ノートっていうアプリおすすめです!
ちっち
授乳時計っていうアプリ使ってます✨
1日の終わりに育児日記に睡眠時間と授乳時間だけざっくり書いてます。
排便の回数などは記録するのやめちゃいました😆💦
-
よーぽん
授乳時計っていうのがあるんですね!
たしかに、病院ほど細かくは家で出来ない気がします😅- 7月5日
r
退院おめでとうございます(´▽`)
授乳ノートっていうアプリおすすめです!
ちっち
授乳時計っていうアプリ使ってます✨
1日の終わりに育児日記に睡眠時間と授乳時間だけざっくり書いてます。
排便の回数などは記録するのやめちゃいました😆💦
よーぽん
授乳時計っていうのがあるんですね!
たしかに、病院ほど細かくは家で出来ない気がします😅
「授乳」に関する質問
生後二ヶ月です。 授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタバタさせたり、顔を手で掻いたりします。 母乳が出ていなくて怒ってるのかなと思いましたが、母乳量は測定すると出ていてそれではないし。。 この赤…
もう少しで生後5ヶ月になるのですが、 朝起きる時間や夜寝る時間が固定化なるように授乳ってさせたほうがよいのでしょうか? 今は、前の夜寝て、夜中に泣いて起きた時に授乳、朝起きてから30分後くらいに授乳、あと日中‥…
育休中の旦那さんはどのくらい育児やってますか?? 今育休中の旦那と一緒に育児をしています。 比較的やってくれているのですが、夜の授乳だけストレスです。ほぼ完ミ状態です。 育休前は1時半までミルクをあげてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーぽん
ありがとうございます😊
授乳ノートが使いやすいんですね😊
見てみます!!
r
授乳始める時や寝た時にボタンポチッとおして終わったらまたぽちとするだけで記録してくれるので便利です☺︎︎