コメント
はじめてのママリ🔰
自営業の旦那さんの元働く感じですか?
正直、自営業ならなんとでも書けますからね💦
ただそれを判断するのは役所なので、先生からは何も言われないかなと。
こども園でも2号なら役所なので。
はじめてのママリ🔰
私立園だと
そもそも発達的に進級はさせられないです、退園してくださいとかはありうると思います。。
はじめてのママリ🔰
自営業の旦那さんの元働く感じですか?
正直、自営業ならなんとでも書けますからね💦
ただそれを判断するのは役所なので、先生からは何も言われないかなと。
こども園でも2号なら役所なので。
はじめてのママリ🔰
私立園だと
そもそも発達的に進級はさせられないです、退園してくださいとかはありうると思います。。
「先生」に関する質問
部分入れ歯使ってる方いますか? 永久歯欠損でずっと乳歯だったところに限界がきて先日抜きました。30代だし抜歯後はインプラントを入れようと思っていましたが、 ・あと3本乳歯があり、もしそれらが将来抜けてしまって…
夫の転職先についてです。 夫は今働いている総合病院の仕事がしんどすぎて(ある科のリーダー的な立ち位置。検査技師のような仕事。)、ずっと辞めたいと思っていました。(勤続10年くらい) そう思っていた1年前くらい…
初めての卵管造影してきました! めちゃくちゃ痛かったっていう人も多いのでめちゃくちゃビビり倒してたけど全く痛くなく...😳 両方めちゃくちゃ通りいいし子宮もきれい! なんの問題もありません!と 先生もなんか笑いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
なんか2号にするときは先生に相談するって聞いたことあって💦
最終判断は役所ですよねやはり😥