子育て・グッズ 子供が二日前から急にゲップ増えました。昨日の夜、熱性痙攣があり病院… 子供が二日前から急にゲップ増えました。 昨日の夜、熱性痙攣があり病院でインフルBと診断されましたがやっぱりゲップはしつこくて20分くらい出てます。 治まって寝てしばらくするとまたゲップの繰り返し。 インフルBは消化器症状も多いと聞いたんですがゲップが出るのもインフルが関係しているのでしょうか… まだ小さいのでゲップを止める薬とかはないし様子を見るしかないと言われて…🥲嘔吐や下痢もないしゲップだけなんですけど苦しそうで心配です。 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 症状 ゲップ 熱性痙攣 まめちゃんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント