園の先生への贈り物を手配していろいろと作業したのは私のほうが負担が…
園の先生への贈り物を手配していろいろと作業したのは私のほうが負担が大きめでした💦7:3くらいです。
が、もう1人の係さんがクラスLINEへの連絡担当をしているので、ほぼその人が全部やったと思われてる気がします😓
提案も作業も私、クラスLINEへ連絡の文章も送信する前に私が確認と訂正しています。
もう1人の係さんのほうが私より10ほど年上で見た目もキリッとしてて信頼度が高い気がします。
手作りアルバムもあるのですが、表紙の飾りだけはもう1人の係さんが作りました。目立つ部分です。
褒めて欲しいとかじゃないんですが、めちゃくちゃ頑張って作業したけど、見える部分、目立つところは全部もっていかれてる😇そんな感じです。
もう1人ばかり労ってもらってる、その人も謙遜せず、ママリさんがやってくれて〜とかも無し(笑)
私は謙遜して全然大したことやってないよ〜と言ってますが、本当にそのまま全然やってないと思われてるかと😇
モヤモヤする部分はありますが、このまま自己完結ですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはモヤるでしょ!
普通の感覚持ってるなら、ママリさんがめっちゃやってくれたんです〜🥹
て言うと思いますけどね😇
普通じゃないんでしょうね!!
ねこ
相手がそう言うタイプの方なら「私もけっこうやってますよー」って言わないとダメなやつかもですね。
私は謙遜もするけど、やってますよーだ感じのことを言ったりもします。
-
はじめてのママリ🔰
多少こちらも主張しないと…なんですかね💧
私がやった部分は見えない部分ばかりで、サポート役みたいな立ち位置だと他のママさんも思ってるみたいです😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
係になってやる前から、もう1人の人には周りも安心感ある、やってくれて頼りになる、みたいな事を言ってて🙄私が頼りなさげな雰囲気もあるからだとは思います😓
そこだけ普通じゃなかった人なんですかね😂