※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

最終性行為が2月23日で今日で12日なのですが、妊娠検査薬で陰性ならもう…

最終性行為が2月23日で今日で12日なのですが、妊娠検査薬で陰性ならもう陽性になる確率はほぼないですよね??まだ希望があるのでしょうか?

コメント

ママリ

まだ希望あると思います💦
生理予定日はいつ頃ですか?

• ママリ

ママリ

ありますかね😭10日後に薄くも反応なければ希望はないと思ってて…。。
    先月の生理が1月28日から2日でした。その後2月18日から2月21日まで不正出血?(生理かは不明です…)がありました。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

排卵ズレてる可能性ないですかー?
    排卵は病院で確認されてて反応が出てないなら期待はできないですね💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

一昨日排卵検査薬をしましたが陰性でした😭いつ排卵してるのかわからず生理不順でなかなかうまくいかないですね

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

病院に行ってみるとすぐ分かりますよ、でも排卵日がわかってしまうと作業的になるのが嫌な方もいるので😫

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!授かりものなのでできるだけ自然に任せて授かりたいですがそれだと何年後になるかわからないので病院に一度見てもらったほうが安心ですよね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵がズレてれば可能性はまだまだあると思います😭

• ママリ

ママリ

排卵が行為当日あたりだったらもしかしたらの可能性がありますかね…?

• 2時間前