シールブームに乗って娘がシールを集め始めました。可愛いシールを買いたいのですが、購入のコツはありますか。
シールブーム凄いですね。
うちも娘が1ヶ月前くらいからゆるーく乗っかりました。
今週初めてうるちゅるゲット出来たのですが可愛い過ぎて私が他の種類も欲しくなりました。
今までおはじきシール、コットンパフィ、うるちゅるなど5000円程購入しました。
裕福でもないので大量に購入するつもりはないんですけど、やっぱり幻(私からしたら。笑)のボンボンドロップシールとうるちゅる数枚買って私もシール帳作りたいです。
抽選は当たりません。
購入のコツなどありますか。
この前購入制限ないお店でコットンパフィシールやウォーターシールなど10枚以上とか購入してる方もいてみんなお金あるなーなんて思ってました。
うちはそのお店では娘が選らばなかったので私がサンリオのコットンパフィのみ購入して店をでました。
- ママリ
ママリノ
お金あるなーって思いますよね!
私も今、シール集めにハマってるのでいっぱい買いますよ。今日も12枚買いました。
その変わり!
服をかうのをやめましたよ(笑)
そんな人もいます(笑)
コツは、
オープンチャットに入ってアリなら
とにかく迷っても向かうことですね。
店舗によっては
同時販売するパターンがとても多いので
一店舗でたら、他も出てる?ってかんじで近くの店舗に向かうのもありです。
コメント