妊娠・出産 クリームチーズって妊娠中は食べたらダメなものですか?串カツ田中に行く… クリームチーズって妊娠中は食べたらダメなものですか?? 串カツ田中に行く予定なのですが、 期間限定メニューの中にアボカドクリームチーズというのがあって すごく食べてみたいのですが、、 やめた方が良いですかね?? 最終更新:3月7日 お気に入り クリーム 妊娠中 チーズ はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず食べます! 3月7日 すぅー 日本のメーカーなら問題なしですし串カツなら揚げられてるので大丈夫かと思います! 3月7日 ラティ 私も気になるなら食べます😋 お酒とタバコ以外は食べてました🌱 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント