ココロ・悩み 深夜も下痢対応でいつくるかと思うと私は眠れなくて寝不足。今朝も下痢… 深夜も下痢対応でいつくるかと思うと私は眠れなくて寝不足。今朝も下痢複数回して、毎回換気と消毒までして、でも子供は熱も下がって食欲もあるから 「お腹すいた!○○食べたい!つくってほしい!」「ママあそぼう!」「ママもう起きた!?」と言われるのほんとうに辛い😭 逃げ出したくて仕方ないです😭 自分に体力が残ってないのに子供が元気な時みなさんどうやって乗り切ってますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 熱 体 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 動画、とにかく動画で笑、その間に横になります。。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢そうですよね。。。わかります。私もずっと動画流してますが子供は飽きてきたようです😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢そうですよね。。。わかります。私もずっと動画流してますが子供は飽きてきたようです😢