はじめてのママリ🔰
伝えたら見てくれるとは思いますが、私なら専門医のいる胎児ドックで超音波検査してもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
伝えたら見てくれるとは思いますが、私なら専門医のいる胎児ドックで超音波検査してもらいます☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠6w4dです。 5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい 出血が 出たり 出なかったり 繰り返してます💦 量はそんなに多くないです😭 昨日は無かったのに 今日は黒茶ぽいものが ありました💦 今は ティシュに着く程度です。。 少…
妊娠8週ですが、少し動くとすぐ疲れるしご飯を作れば気持ち悪くなり昼ご飯を食べたら異様に眠くなるし家事もままならないしやらないといけないことも手につきません。 旦那が仕事から帰ってきたら子供のお風呂入れてくれ…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント