コメント
はじめてのママリ🔰
うちは駄菓子屋さんやドンキホーテの駄菓子コーナーで定期的に大量購入して、そこから2つか3つ好きなの選んで食べさせてます😃
自分で選ぶのが楽しいみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちは駄菓子屋さんやドンキホーテの駄菓子コーナーで定期的に大量購入して、そこから2つか3つ好きなの選んで食べさせてます😃
自分で選ぶのが楽しいみたいです。
「お菓子」に関する質問
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊娠中に、甘いものや油っぽいもの、お菓子を日々沢山食べられていた方、いらっしゃいますか? お子様は太りやすいですか? 妊娠中に高カロリー食だと、子供も太りやすいのは本当なのでしょうか? 現在妊娠中期、つわ…
保育士です。先輩に助けて貰ったのですが、お礼にお菓子など渡すのはやり過ぎですか? 今日私が見ていた子どもが、遊戯室のギャラリー(高い柵を乗り越えないといけれない場所)にボールを投げ入れてしまいました。 ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先にそうやって買っておくといいですね✨
毎回選ばせに行くのが大変で😂