コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーシューズを上履き代わりにするんじゃダメなんですか??
それかベビーファーストシューズっていう靴底付きの靴下みたいなやつなら、生後半年位でも使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーシューズを上履き代わりにするんじゃダメなんですか??
それかベビーファーストシューズっていう靴底付きの靴下みたいなやつなら、生後半年位でも使えますよ☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
上履きのサイズ迷っています😵💫 プレ幼稚園が始まるので バースデイで上履きを試着したのですが 17センチだと隙間無いくらいぴったりで、 18センチだとブカブカ?大きいです😵💫 (なんで17.5無いの〜〜😵💫笑) 入園まで1ヶ…
2歳イヤイヤ期真っ盛りの息子ですが、公園に誘ってもなかなか外に出ないくせに、公園に行って変える時間になっても帰らないと言い泣きます。 公園じゃなくても、支援センターでもプレ幼稚園でも同じです。 公園とかな…
プレ幼稚園の卒園式 プレでも卒園式は父親も参加するものでしょうか? すっかり忘れており、、4月にそのまま入園するので😅 皆さん普通は両親で来られますよね、、?ママ一人でも気まずくないでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
それが、、ダメなんですよね😭😭
上靴と外靴分ける指定されてて、上靴は小学校とかでも使うようシンプルのやつ指定なんですよね😭😭
まだ歩けないのでファーストシューズは持っていこうとは思ってますが、、息子が一番下で歩けないのも息子だけらしいので大きめの上靴用意するか迷います😭