コメント
ママリ
背景はなにかのアプリで加工して白にしましたか?
ママリ
背景はなにかのアプリで加工して白にしましたか?
「LINE」に関する質問
一週間前に知り合いとトラブルがあり(私への不満が溜まっていたらしく爆発されました)、今後の付き合いのために謝罪して仲直りしたのですが立ち直れません。 一部事情を知ってる人は「相手が大変な時期でタイミングが悪…
旦那に年齢を間違えられたらイライラしますか?しませんか? 1歳半の娘がいます。産後からいろいろなことのチリツモで、別居して1ヶ月半ほどになります。明確に期限は決めておらず、現在も別居中です。 正直旦那に対して…
子供のお古について、品物はいらないですが、お礼のLINEくらい欲しいと思うのは間違っているでしょうか。 我が家は服が好きで子供服をかなり沢山買います。 以前、知人からうち子の服がかわいいから、娘の子供、その人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
アプリで加工したバージョン、Googleフォトから人物を長押しして背景を白にしたバージョンの2通りやりましたが、どちらも真っ黒になってしまいます。
みなさん背景白のままなので…
ママリ
アプリで加工したのが、透過処理になっちゃってるんですかね🤔
ままり
私はアンドロイドなのでiPhoneなら黒くならないのかな?とか…
謎すぎます💦