はじめてのママリ🔰
重湯なんて何年前の話ですか笑
スルーで良いです。もう動画や写真はあげなくて良いし、ひどくなるようだったら「時代が違う」と一喝してください。
はじめてのママリ🔰
重湯なんて何年前の話ですか笑
スルーで良いです。もう動画や写真はあげなくて良いし、ひどくなるようだったら「時代が違う」と一喝してください。
「実母」に関する質問
今度実母が手術をします。 実家は高速で1時間ちょっとの場所です。 今まで大きな病気はなかったのですが、脳ドックで異常がみつかり、手術するようです。 開頭手術ではないそうですし、命の危険はないそうですが、場所が…
産後、上の子のお世話のために義父母どちらも遠方からきました。なので出産して病院にすぐに面会にきた義両親。二日連続きました。 遠方なのでせっかくきたしこちらは全然オッケー なのに帝王切開して歩き方がよちよち…
実母が毒親なので距離をおこうと思います。 今までは何かあった時頼ってしまってましたが、(主に体調不良時のみですが)その度気持ちが落ちていたので、 もう自分達で頑張ろうと思います。 親を頼らず頑張ってらっしゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント