明日旅行なのに、花粉症で喉がやられて、全然寝れなくて色々重なってる…
明日旅行なのに、花粉症で喉がやられて、全然寝れなくて
色々重なってるしんどい、、、笑生理痛も
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この時期は辛いですよね🥲
うちの地域だとピークが今月半ばとテレビで見たのであと10日ほど…と指折り数えてます。
旅行ですか🥲
薬は十分に携帯してくださいね🥲
明日旅行なのに、花粉症で喉がやられて、全然寝れなくて
色々重なってるしんどい、、、笑生理痛も
はじめてのママリ🔰
この時期は辛いですよね🥲
うちの地域だとピークが今月半ばとテレビで見たのであと10日ほど…と指折り数えてます。
旅行ですか🥲
薬は十分に携帯してくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
保健師に連絡していた内容が保育園の先生に漏れていました。 そんなことありますか?保健師さんって保育園の先生と連携するんですか? ママリでも見かけないようなレベルの困りごとがあり、 なんとか発達検査に繋げられ…
4歳の娘が幼稚園で男の子の友達に胸を触られたそうです。週明けに幼稚園で集まりがあるのですが、相手の男の子や親に、普通に接することができるか心配です。 「ママ、あのね…。この前、◯◯くんに変なばしょさわられたの……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント