コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、今起きて怪しいかもしれないと思ってる所です💦
今日は家でゆっくりさせます。
栄養ドリンクが効果あるかはわからないけどリポビタンのキッズ用売ってます。
葛根湯も子供が飲める物あるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちも、今起きて怪しいかもしれないと思ってる所です💦
今日は家でゆっくりさせます。
栄養ドリンクが効果あるかはわからないけどリポビタンのキッズ用売ってます。
葛根湯も子供が飲める物あるみたいです。
「栄養」に関する質問
完母で育てている10ヶ月の娘ですが、離乳食をあまり食べてくれず体重が増えないのが悩みです。 生後7ヶ月の時点では7500gと、順調に増えていたのですが、そこから保育園に入り、洗礼を浴びまくりました。(アデノ、突発…
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
2歳4ヶ月の息子の偏食と癇癪について、ご経験談やアドバイス、激励など頂きたいです😭 元々偏食が強く、基本的には無味のご飯と果物くらいしか食べません。 一時期できていたスプーンも最近嫌がるようになり、手づかみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます🥲熱がちょっと上がってきてるし病院行こうかと思ってます🥲🥲