毎日イライラしているママさんはいませんか。子供にきつく当たってしまい、反省しているのですが、同じことの繰り返しです。気持ちに余裕が持てる日が来るのでしょうか。
毎日イライラしてしまうママさんいますか?😢
私がそうなんですが毎日イライラしちゃって子供にもきつくいってしまいます。
2歳と6歳がいるんですが、2歳がイヤイヤ期6歳が反抗ぎみなのと2人同時に話してきたり喧嘩が始まったりでもう毎日余裕がありません😖
ダメな母親だなと思いながら毎日反省してますが、やっぱり同じ繰り返しです💦
いつか気持ちに余裕がでるのかなって思いながら過ごしてる感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
毎日毎日イライラしすぎてしまい、なんかの病気?と思うくらいです😭
反省してもその場になるとカッとなったり、余裕がなくて怒鳴りつけてしまったり...いつか余裕が出るのかなぁ😭
ママリ
毎日イライラしてます、もう何にイライラしてるんだっけって思うくらいイライラしてます🫠
3歳娘の ねぇママ?とか見てほら!アレルギーで、ほんっっとにイラッとしてます。
疲れますよね子育て、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
イライラの幅が広すぎてわけわからなくなりますよね😇
うちもママって呼ばれる感覚が早くて毎日しんどいです。
1人で遊んでてくれと思ってしまいます。- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も毎日イライラしてキレまくりです。
8歳と6歳になりましたが…
子供が帰ってきて数分でイライラすることばかりなので私もヤバいなと自分自身に思います。
どうでもいい喧嘩で騒ぐ、いちいち声でかい、すぐふざける、ゴミ捨てない、使っても元に戻さない、人の話聞いてない、掃除したばかりの床にすぐなんかこぼしたり…拭くけど拭けてない…イラつかない日は今後も多分来ません。😂
-
はじめてのママリ🔰
子供が帰ってきたら、本当大変ですよね。イライラしない日がないくらい。
うちもそんな感じです🥲何度言っても分かってもらえなくて辛いですよね😓- 3月24日
きょうりゅうのママ🦖
わかります。うちも2歳と6歳です。
今まさにイライラしてます😭
もう寝る時間も過ぎてるのにお風呂入ろうと言ったらデザート食べたかったと言い出して…だったらもっと早く言ってよ!!と🫠
毎晩明日は怒らないようにしようと思うのですが次の日朝から怒っています(笑)
怒るのって疲れますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね😓
私自身気持ちの切り替えがすぐできなくて本当に疲れます。
早くに言ってよーうちもあります。
まだ効率よくできないのもあるんですが、事前にこちらも聞いてることもありながらのどんでん返し、振り回されて毎日泣きたくなりますね💧- 3月24日
はじめてのママリ🔰
共感できます。
私も毎日向き合い方に分からなくて壁にぶちあたってます。
発狂しそうになりますよね🥲
余裕が欲しいです😭
はじめてのママリ🔰