ママリ
たぶん5週頃だったと思います!
はじめてのママリ🔰
5週の終わりくらいから始まりました💦
Chan♡
4週終わりぐらいです!
ママリ
5wからです!
はじめてのママリ🔰
私は7週ごろでした!
それまでなかったので、あれっもしかしてつわりないタイプ?ラッキー✌️と思ってたら始まりました😭
mimura
4w終わりぐらいからでした!
はじめてのママリ🔰
7wです😊
ママリ
たぶん5週頃だったと思います!
はじめてのママリ🔰
5週の終わりくらいから始まりました💦
Chan♡
4週終わりぐらいです!
ママリ
5wからです!
はじめてのママリ🔰
私は7週ごろでした!
それまでなかったので、あれっもしかしてつわりないタイプ?ラッキー✌️と思ってたら始まりました😭
mimura
4w終わりぐらいからでした!
はじめてのママリ🔰
7wです😊
「つわり」に関する質問
つわりがしんどく、何もしたくないです。 夜になると吐きます。 日中は吐き気はありますが、倦怠感が強く上の子を学校に送り出してからはずっとソファーで横になってます。 切迫流産で来月まで仕事は休みなのですが、こん…
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
1日トータル3時間動画は見せ過ぎでしょうか?? 今年幼稚園に入園しました。 けど、帰るなり、YouTube!!って言って 自宅保育の時よりYouTubeを見たがります。 元々テレビやYouTubeを見せ過ぎたかな? と反省して少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント