はじめてのママリ🔰
わかります!心拍数上がってる感じがして息苦しく感じます😭
ねね
PMSかなと思います。
私も若干異なりますが、胸がざわざわしたり、人に触られたり近づかれるのが嫌になったりします。
ママ
PMSのような感じがしますね。私も似たような症状あり、婦人科で治療のために低用量のピル処方されています。
病院では提案されませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
わかります!心拍数上がってる感じがして息苦しく感じます😭
ねね
PMSかなと思います。
私も若干異なりますが、胸がざわざわしたり、人に触られたり近づかれるのが嫌になったりします。
ママ
PMSのような感じがしますね。私も似たような症状あり、婦人科で治療のために低用量のピル処方されています。
病院では提案されませんでしたか?
「病院」に関する質問
みなさんならどうしますか? 月曜日に下痢にてお迎え要請。 木曜日まで様子見で休み。 水曜日頃から軟便でにおいも酸っぱくない。 発熱、嘔吐一度もなし。下痢のみです。病院も行きました。 上の子は基本的に柔らかめ…
軟便体質の子っていますか? 病院には行かれていますか? 2歳の上の子が産まれてからずーっと軟便体質なことに、下の子が産まれて比較したことで気づきました😂 しっかりした形があることがなく、クリームを少し固くした…
下顎埋没親知らず抜歯!痛み何日つづきますか? 人生初の抜歯でドタキャンしたいくらい怖いです。 大学病院で抜きます。 下顎はよく腫れるとききますが、痛みのピークはいつですか? 金曜抜歯→土日休み→月曜から出社は無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント