はじめてのママリ🔰
うちも間違われますよ!一日ずれて覚えられてました💦
たぶん、わたしが何年生まれかもわかってないと思います。
娘の誕生日も忘れて、次は俺の誕生日だな😃って言われました😈
むしろ自分が何歳かもわかってないので、このおじさんもう覚えられないんだなって諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも間違われますよ!一日ずれて覚えられてました💦
たぶん、わたしが何年生まれかもわかってないと思います。
娘の誕生日も忘れて、次は俺の誕生日だな😃って言われました😈
むしろ自分が何歳かもわかってないので、このおじさんもう覚えられないんだなって諦めてます😂
「家族」に関する質問
家族旅行と習い事(練習試合)について。 週末に、我が家と姉家族と実母で県内の温泉に行きます。片道車で1時間半で、一泊2日です。 こういうのは初めてで実母が企画してくれ、たぶん最初で最後かなぁという感じです。 …
ずっとモヤモヤしてる事があるんですけど、 旦那が1日友人と遊びに行って不在の時は 子供と公園行ったり家に居たり買い物行ったりってわたしはしてるんですけど 私が1日不在の時は旦那は子供と二人で過ごすのではなく 必…
鬱が酷くなった原因が夫だと分かりました。 夫に仕事から帰ってきて、こっちは疲れてるのに、最近泣いてばかり。どうしたらいいの?何がつらいの? と昨日言われ、パニックになり過呼吸の末倒れました。 その後謝られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント