はじめてのママリ🔰
うちも間違われますよ!一日ずれて覚えられてました💦
たぶん、わたしが何年生まれかもわかってないと思います。
娘の誕生日も忘れて、次は俺の誕生日だな😃って言われました😈
むしろ自分が何歳かもわかってないので、このおじさんもう覚えられないんだなって諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも間違われますよ!一日ずれて覚えられてました💦
たぶん、わたしが何年生まれかもわかってないと思います。
娘の誕生日も忘れて、次は俺の誕生日だな😃って言われました😈
むしろ自分が何歳かもわかってないので、このおじさんもう覚えられないんだなって諦めてます😂
「家族」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
小3の息子がいます。土日のお休みの日も、それぞれ家族の予定がなければ3.4人のお友達同士で時間と場所を決めて遊びに出かけて行きます。親は間に入っていません。 ひとりの子のお母さんが毎回毎回連絡を入れてくれて、本…
3歳の男の子が 結婚式に袴を着ていくのって 無しですかね?💦 今年七五三をやるので、 写真の袴を買おうと思っています。 夫の妹の結婚式が10月にあるのですが、 家族全員洋装で、 3歳の子だけ袴って変ですか? そもそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント