コメント
ママリ
申し立てした月からしか請求できないので11月の分は払われないと思います!
婚姻費用で審判になりましたが、申し立て前の婚姻費用は払われなかったです!
弁護士もついていましたがダメだったのでそういう決まりだとおもいます。
ママリ
申し立てした月からしか請求できないので11月の分は払われないと思います!
婚姻費用で審判になりましたが、申し立て前の婚姻費用は払われなかったです!
弁護士もついていましたがダメだったのでそういう決まりだとおもいます。
「生活費」に関する質問
現在、夫の自営業の手伝いで毎月85,000の給料を貰っています。それが生活費になるのですがもっと余裕がほしくてダブルワークを考えています。 そこで質問ですが、扶養内で働くなら合計130万円までで合っていますか? ダブ…
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
シングルマザーでとりあえず彼の近く⁉︎に住んでみてやっぱり違うなと思って別れて違う人と結婚するのって鬼畜ですかね?💦 知り合いにそのような人がいて鬼畜だねみたいに言ってる人いたので?そのマザーさんは,生活費は…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
今金額で揉めていて次回の調停で審判にうつる可能性大なので11月分は諦めですね😭