@_1
勝手に開けるのは良くないです。ムリです
一言声かけるべきです!
はじめてのママリ🔰
明らかな?検診結果とか証券とか個人情報だったら見ないですが、DM等は見ます。勝手に開封します。
なぜなら夫は開封せず放置するからです。
放置されてたまっても片付けないから私が見て判断して処分します。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も勝手に開けてました。
個人宛のものを勝手に開けるなんて
どう考えてもおかしいです😅
見られて困る物でもないけど
一言あっても良くない?
と言ってしまいました😂
@_1
勝手に開けるのは良くないです。ムリです
一言声かけるべきです!
はじめてのママリ🔰
明らかな?検診結果とか証券とか個人情報だったら見ないですが、DM等は見ます。勝手に開封します。
なぜなら夫は開封せず放置するからです。
放置されてたまっても片付けないから私が見て判断して処分します。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も勝手に開けてました。
個人宛のものを勝手に開けるなんて
どう考えてもおかしいです😅
見られて困る物でもないけど
一言あっても良くない?
と言ってしまいました😂
「家庭」に関する質問
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
皆さんにとって、幸せとはなんですか? 又、子供達にとって幸せな家庭とはどんな家庭でしょうか? 私自身片親で育ち、夫婦円満な幸せな家庭を知りません。自信をもって言えることではないですが、まともに築き上げたこと…
入園式って体感、何割くらいの方が夫婦で参加されていましたか?? 来月、保育園の入園式があるのですが 旦那が参加する気がなく、父親が参加するのはおかしい。っと言っています。 会社の同僚が入学式や、卒業式で有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント