たろ🔰
タイミング人工授精までの病院は生理中は内診なしでしたが体外受精の採卵周期は内診ありでした!
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックするので内診もありました!
むしろ血液検査は初回の周期以外ほとんどやってません!
たろ🔰
タイミング人工授精までの病院は生理中は内診なしでしたが体外受精の採卵周期は内診ありでした!
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックするので内診もありました!
むしろ血液検査は初回の周期以外ほとんどやってません!
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期or中期で死産された方、その後何回生理を見送って妊活再開、そして妊娠しましたか? 私は1月に妊娠15wで死産しました。 今月産後1回目の生理が来て、いつも通りの生理でした。 きっと体はもう大丈夫なんでしょう…
{稽留流産手術後の妊活について】 ①何周期生理を見送りましたか? ②妊活を再開してどのくらいで授かりましたか? ③PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)ですか? ④自然妊娠or不妊治療どちらですか? 少しでも希望を持ちたく、 経験…
有給の日って保育園に預けられるのでしょうか? まだ保活始めてすらいないのですが、 1人目も不妊治療で授かり、2人目の妊活も通院は必須です。 1人目のときは有給(半休)とかで通ってました。 クリニックは子連れNGでは…
妊活人気の質問ランキング
コメント