※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

歳の離れたわたしを遊びに誘ってくれるのはなぜでしょうか?元々は母の友…

歳の離れたわたしを遊びに誘ってくれるのはなぜでしょうか?

元々は母の友人?で、母より少し年下の女性が「今度一緒に服を買いに行こう、選んでほしい」と母伝いに誘ってくれました。
私と、母と、その女性の3人で一緒に行くことになりました。

昔から、母からその女性の話はよく聞いていましたが、2年ほど前に不妊治療クリニックの紹介をしていただいたことをきっかけに時々会うようになりました。

女性は保険屋さんで、私も母も女性の会社で保険に入っており、半年前に産まれた息子の学資保険の相談をしたことがあるので、逃がさないわよ!みたいな感じで誘ってくれているのか?とも思いましたが、半年経ちますが今のところ特に営業をかけられることもありません。

母とはよく遊びに行っている‎ようですが、歳の近い母はまだしも、私まで誘ってくれるのはなぜでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

輪を広げて仕事に繋げたいのもあるんだろうなと思います🤔
知り合いの保険屋のひとでそういう人がいます。定期的に私とも会って私の友人関係の話とかもちょくちょく聞いてきて「今度会わせて!」と言って結局保険を勧める。。
なので保険屋さんだとそういうイメージがあります。もちろん全員ではないと思いますが!💦