※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休前に職場の方へ渡すお菓子について相談です。仙台でおすすめの個包装のお菓子や、ネットで取り寄せた経験がある方はいらっしゃいますか。また、「産休いただきますシール」の使用についても教えてください。

産休前の挨拶のお菓子について相談です🍪

もうすぐ産休に入るため、職場の方にお渡しするお菓子を用意しようと思っています。人数は20人ほどです。

仙台で買えるおすすめのお菓子があれば教えていただきたいです。個包装になっているものがいいかなと思っています。また、ネットで取り寄せて用意したという方もいるのでしょうか?

あと、「産休いただきますシール」も気になっています。実際に使ったことがある方はいらっしゃいますか?貼った方がいいのか迷っています。

おすすめや体験談があれば教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の人数が多いので、バターステイツクッキーを取り寄せて各部署にわたしました!

はじめてのママリ🔰

シールいらないです!
デリカシーないってたまに炎上してます!