はじめてのママリ🔰
私は一年後でした。
嫌で嫌で気持ち悪くて近くにいることも嫌でしたよ😂
夫は辛かったと思いますがめちゃくちゃ我慢してくれてました😂
はじめてのママリ🔰
もう1年たちますがまったくです😇
授乳やめてもなにも触らないでほしいレベルで無理になりました笑旦那がもっと家事育児がんばってくれれば改善するかもです、、、笑
みまり
何年も戻りません😂
喧嘩になったこと何度もあります!
はじめてのママリ🔰
私は一年後でした。
嫌で嫌で気持ち悪くて近くにいることも嫌でしたよ😂
夫は辛かったと思いますがめちゃくちゃ我慢してくれてました😂
はじめてのママリ🔰
もう1年たちますがまったくです😇
授乳やめてもなにも触らないでほしいレベルで無理になりました笑旦那がもっと家事育児がんばってくれれば改善するかもです、、、笑
みまり
何年も戻りません😂
喧嘩になったこと何度もあります!
「憂鬱」に関する質問
入園式って体感、何割くらいの方が夫婦で参加されていましたか?? 来月、保育園の入園式があるのですが 旦那が参加する気がなく、父親が参加するのはおかしい。っと言っています。 会社の同僚が入学式や、卒業式で有給…
お宮参りが今から憂鬱です、、 産後一ヶ月経ってから里帰り中のうちの実家に孫を見に義父母がこの間来たんですが、「母乳全然飲んでないの」?とか、「(わたしの旦那)にそっっくり!!」って言ってわざわざ自分の息子…
異動経験ある方いますか? なんか現部署からいらないと言われる気分になって辛くないですか?💦 私は今まで中小企業でしか働いてこなかったので 異動なんてしたことありませんでした。 でも今地元で大きな病院で事務員と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント