子供の咳が始まると、心配やストレスを感じることはありませんか。夜に寝られないことや咳き込んで吐くことが頭に浮かびます。
子供の咳ってストレスに感じませんか?
咳し始めると大丈夫かなっていうより、あぁ始まった😇夜寝れない😇咳き込んで吐く😇っていうのが頭に浮かんでしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
鼻詰まりもそうですよね😂
みん
めっちゃわかります。
夜咳でこっちも起きるし一回起きると私もなかなか寝付けないしでやっかいですよね💦
地味に、足裏ヴェポラップ効いてる気がします!咳してるときには塗って寝かせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです!咳が長引くので、ある程度ピークを超えるまでは安心して寝れません💦
私もその方法やってます!咳に効きそうなものはとにかくやりますよね🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
顔面に浴びせるな😇もありますね…
-
はじめてのママリ🔰
私はまだその経験ないんですが、それは恐怖すぎます😂- 2時間前
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
ほんとにそれです。
何を試してもマシにならないし、なかなか治らないし、耳障りだし、ほんと咳にはうんざりですもちろん心配ではありますが...
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
効かない時は本当きかないです😢
心配ではあるんですけど、、、こっちのメンタルが保たないですよね💦- 2時間前
yori
わかります💦
心配ではありますが、咳き込む→嘔吐がセットなので
その先の準備と片付けを考えるとあぁぁ🙍となってしまいます😣
咳き込む夜中はいつ嘔吐がきてもいいように嘔吐セットを用意しています😭
-
はじめてのママリ🔰
備えあれば憂いなし!ですね✨
片付けがまだ辛いんです💦吐かずに咳をしてもらいたいと思っちゃいます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
鼻詰まりもありますね😭
その時はヴェポラップ塗ってます🥹