子育て・グッズ 名取市で保育園自転車送迎予定です。雪の日多いですか? 名取市で保育園自転車送迎予定です。雪の日多いですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 保育園 自転車 名取市 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama_2022 我が家も自転車送迎です✨ 今年はそんなに降ってないですが、たまーに積もります…😅 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月頭に県外から名取に引っ越し予定です✨ 雪の日はどうされてますか? 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 楽しみです♪ 雪の日でも自転車いけるんでね✨良かったです☃️ 3月6日 mama_2022 名取市、大きなイオンもあったり、割と何でもあるので住みやすいですよ😊 雪の日は、私はレインコート着て、子供は自転車に付けられるレインカバー➕ひざ掛け➕アウトドア用のおしりの下に敷く暖かくなるやつを使用して送り届けてます🤣 あまりに酷い雪の時は公共交通機関使うしかないかなぁと思ってますが、今の所まだ自転車での送迎でどうにかなってます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
4月頭に県外から名取に引っ越し予定です✨
雪の日はどうされてますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽しみです♪
雪の日でも自転車いけるんでね✨良かったです☃️
mama_2022
名取市、大きなイオンもあったり、割と何でもあるので住みやすいですよ😊
雪の日は、私はレインコート着て、子供は自転車に付けられるレインカバー➕ひざ掛け➕アウトドア用のおしりの下に敷く暖かくなるやつを使用して送り届けてます🤣
あまりに酷い雪の時は公共交通機関使うしかないかなぁと思ってますが、今の所まだ自転車での送迎でどうにかなってます✨