妊娠・出産 旦那さんが有給を消化するか、育休の権利があるか教えてください。 2人目以上で切迫入院になった方で上のお子さんは旦那がみてる方 旦那さんは有給消化して休みですか?育休的な何か休める権利ありますか? 夫の仕事上時短とかができる仕事ではなく、県外に泊まる仕事が毎週です。なので仕事は休もうとしてくれてるのですが、まだ30週とゆうことで37週まで入院となるとそんなに有給もなく。 経験者の方教えてください😣 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 育休 妊娠30週目 妊娠37週目 夫 2人目 時短 ゆり(妊娠37週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給と会社独自の休暇がありそれか介護休暇を使う予定でしたが1ヶ月の入院で済んだので有給だけでいけました🥺 会社に聞いてみて何か使えそうな制度ないですかね?😣 3月6日 ゆり 一応介護休暇とろうとしてて、診断書もらったんですが、切迫早産での入院が介護にあたるのかどうか会社に微妙なところと言われたみたいで😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦会社に他の制度はないですかね?家族の病気などに使える物が😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
一応介護休暇とろうとしてて、診断書もらったんですが、切迫早産での入院が介護にあたるのかどうか会社に微妙なところと言われたみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦会社に他の制度はないですかね?家族の病気などに使える物が😭