コメント
はじめてのママリ🔰
有給と会社独自の休暇がありそれか介護休暇を使う予定でしたが1ヶ月の入院で済んだので有給だけでいけました🥺
会社に聞いてみて何か使えそうな制度ないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
有給と会社独自の休暇がありそれか介護休暇を使う予定でしたが1ヶ月の入院で済んだので有給だけでいけました🥺
会社に聞いてみて何か使えそうな制度ないですかね?😣
「妊娠37週目」に関する質問
34w6dの初マタ妊婦です🤰 本日健診に行ってきましたが、逆子でした😭 (左向きに寝るように言われました) 次二週間後に健診があり、そこでまだ逆子だった場合ほぼ確で帝王切開になると言われてしまいました。😭 私自身が帝…
バースプランまだ提出していない37週妊婦です、、 提出は来週でも間に合うけど、産まれなければとの事。 バースプラン提出してないからと言って、取り上げて貰って写真撮れないとかそんな事は無いですよね、、?? 細かい…
38w2dに帝王切開を控えています。 37wで車で1時間ほどかかるコストコへ行くことは可能ですか?無理なら夫だけで行ってもらいますが、できることなら現地で自分の目でものを見て選びたいです。 メンタル弱弱なのでお手柔ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
一応介護休暇とろうとしてて、診断書もらったんですが、切迫早産での入院が介護にあたるのかどうか会社に微妙なところと言われたみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦会社に他の制度はないですかね?家族の病気などに使える物が😭