コメント
はじめてのママリ🔰
有給と会社独自の休暇がありそれか介護休暇を使う予定でしたが1ヶ月の入院で済んだので有給だけでいけました🥺
会社に聞いてみて何か使えそうな制度ないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
有給と会社独自の休暇がありそれか介護休暇を使う予定でしたが1ヶ月の入院で済んだので有給だけでいけました🥺
会社に聞いてみて何か使えそうな制度ないですかね?😣
「妊娠37週目」に関する質問
37wに入り、乳頭マッサージを始めようと思ったのですが、いざやってみるとなかなか不快で…なんとも言えない気持ちになり、できません💦母乳で育てたいのですが、生まれてからも不快になってしまうのでしょうか?
普通の経膣分娩の予定だったので、全開にならない産褥ショーツと、はやりのソフィのおでかけ交換ショーツを用意してた。なのに37週になって逆子になってしまい、急遽帝王切開に!産褥ショーツはやっぱり前面がガバッと開…
おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦? いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って 帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し 頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
一応介護休暇とろうとしてて、診断書もらったんですが、切迫早産での入院が介護にあたるのかどうか会社に微妙なところと言われたみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦会社に他の制度はないですかね?家族の病気などに使える物が😭