コメント
なっつ
母子手帳をもらう前の流産を7回経験しました。
一回一回の診察でちゃんと育ってるかな…と不安でした
妊婦健診に入りましたがその気持ちは今もあります。
周りには嬉しい言葉をかけていただくのに素直に喜んでいいのかな?
もう産まれること考えていいのかな?
と思ってしまいます。
不安なことは口にするようにしています☺️
不安に思ったり、嬉しい気持ちになったりしますがその時その時の気持ちでいいのかなと思っています!
なっつ
母子手帳をもらう前の流産を7回経験しました。
一回一回の診察でちゃんと育ってるかな…と不安でした
妊婦健診に入りましたがその気持ちは今もあります。
周りには嬉しい言葉をかけていただくのに素直に喜んでいいのかな?
もう産まれること考えていいのかな?
と思ってしまいます。
不安なことは口にするようにしています☺️
不安に思ったり、嬉しい気持ちになったりしますがその時その時の気持ちでいいのかなと思っています!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中で、正社員からパートに切り替えるべきか悩んでいます。 現在、週5日9:00〜18:00、月2回週6日で正社員で働いています。 仕事に関しては、ストレスも多く土曜出勤もあり、子どもとの時間もなかなかとれずしんど…
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか??
妊活人気の質問ランキング
よゐこ
そうなんですね。
ありがとうございます。☺️