ココロ・悩み 園のイベントで、娘に結婚の話をしたことで浮いてしまったのではないかと不安になっています。周りは私たち親子のことを気にしていないのでしょうか。 園のイベント、娘に結婚話しかけちゃったりしてたから私だけ浮いてたのかなとか不安になってきちゃいました😭 周りは私たち親子の事なんてきにしてないですよね😭 最終更新:3月6日 お気に入り 1 イベント 親子 結婚 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うるさいとかだったら、目立つとは思いますがそうでないなら大丈夫かと🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 ガヤガヤしていたなら、次から気をつけたらいいかと思いますよ🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 誰がどう思っているかはわからないし、過ぎたことで誰かに謝るとかのことじゃないなら、あとは考えるのを止めるが一番いいかと💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 だから大丈夫ってことです☺️🩷 3月6日 はじめてのママリ うるさくしてなかったか心配です😭 周りもみんなガヤガヤしてたので普通に娘と話しちゃってました😭 3月6日 はじめてのママリ 周りもみんな普通に話してたなら大丈夫ですかね😭 3月6日 はじめてのママリ そうですよね😭 考えても意味ないですよね🥲 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガヤガヤしていたなら、次から気をつけたらいいかと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
誰がどう思っているかはわからないし、過ぎたことで誰かに謝るとかのことじゃないなら、あとは考えるのを止めるが一番いいかと💦
はじめてのママリ🔰
だから大丈夫ってことです☺️🩷
はじめてのママリ
うるさくしてなかったか心配です😭
周りもみんなガヤガヤしてたので普通に娘と話しちゃってました😭
はじめてのママリ
周りもみんな普通に話してたなら大丈夫ですかね😭
はじめてのママリ
そうですよね😭
考えても意味ないですよね🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲