はじめてのママリ🔰
なんでこっちに委ねてくるんですかね笑
そっちで判断してくださいって言いたいけど、角が立ちそうなので、
ご挨拶させていただきたいので、可能であればご同席お願いしてもよろしいでしょうか
って言うと思います😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
それが一番困りました😇
ご挨拶しないと失礼にあたりますもんね😩
アドバイスいただきましてありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんでこっちに委ねてくるんですかね笑
そっちで判断してくださいって言いたいけど、角が立ちそうなので、
ご挨拶させていただきたいので、可能であればご同席お願いしてもよろしいでしょうか
って言うと思います😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
それが一番困りました😇
ご挨拶しないと失礼にあたりますもんね😩
アドバイスいただきましてありがとうございました🙇♀️
「復帰」に関する質問
iPhoneの写真整理について 子供が産まれたらたくさん写真を撮ると思い、産休中に出産前までのiPhoneの写真は整理しました。ですが、産まれてからの写真と動画の量がとても多くて全然整理できておらず、Googleフォトに同…
生後9ヵ月の子を園に預けて復帰します 勤務時間が45分程かかるため 17時にあがっても、お迎えは18時前。 朝も道が混むので、7:30には登園させます。 まだ生まれて9ヵ月なのに可哀想でしょうか💦 クラスの子は6名いるらし…
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
お仕事人気の質問ランキング
コメント