はじめてのママリ🔰
ピースが上手になってから練習始めるとスムーズと聞いたことがあります!
yir
二歳から練習はじめましたが全然上手くできず一旦やめて三歳間近で再開したらスムーズでした!
はじめてのママリ🔰
ピースが上手になってから練習始めるとスムーズと聞いたことがあります!
yir
二歳から練習はじめましたが全然上手くできず一旦やめて三歳間近で再開したらスムーズでした!
「3歳」に関する質問
1歳ちょっとの子が体操教室にいます。 周りは3歳前後です。 動き自体は楽しいみたいですが、それもあり順番待ちが出来ず泣いてしまったり、常にウロウロしてます。 小さいから先生も他の子より手厚く相手をしていて、待…
上の子3歳が寝ぼけなのか寝てて突然叫びながら抱っこを求めてきたりします。起こり始めたのが下の子が生まれてからだと思うので昼間の我慢からきてるのかなと思ってはいます。が、本当に毎晩毎晩うるさくて、寝不足にもな…
育休や3歳までなど期間限定の専業主婦ではなく がっつり専業主婦されてる方! いつか働こうと思ってますか? 思っているけど行動に移せない方いませんか🥲? 特にお金に困ってる訳でもないし 働く理由がそもそもないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント