お仕事 今月から在宅で隙間時間におしごとするようになりました6年ぶりのお仕事… 今月から在宅で隙間時間におしごとするようになりました 6年ぶりのお仕事、とても緊張するけど、 上の子は幼稚園下の子は自宅保育という形態を崩したくないと思って、在宅隙間でできるのにこだわりました! いいところが見つかってよかった… 給料もきまって、個人事業主になるからねって😌 頑張ってみよ!! 誰か勇気出した私に少しだけ褒めてくれる方いませんか?🥺 最終更新:3月6日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 在宅 個人事業主 給料 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント