コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
仕事から帰って一息つくこともなく台所に立って晩御飯作り‥。そりゃ疲れるよー
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっ(𖦹ࡇ𖦹)✷≈՞๑
当たり前のことを聞いてくんじゃないよ₍ᐢ+_+ᐢ₎💭*。◌ですね💨💨
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛ほんとそう思います😩💨
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
仕事から帰って一息つくこともなく台所に立って晩御飯作り‥。そりゃ疲れるよー
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっ(𖦹ࡇ𖦹)✷≈՞๑
当たり前のことを聞いてくんじゃないよ₍ᐢ+_+ᐢ₎💭*。◌ですね💨💨
こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛ほんとそう思います😩💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産婦さんで自然分娩の人って大体どのくらいの数週で産まれたんだろ?陣痛を促すためにやってた運動とかオススメの方法みたいなのある方おられたら数週も含め教えて欲しいです(* . .)⁾⁾
道を歩いていたら、お散歩中の障がい者の男性の方に遭遇。 付き添いのお兄さんがサッと私との間にきて、壁になって彼を囲うようにして通り過ぎました。 きっといきなり手を出してしまう事もあるような方なのでしょう…。 …
育児のしんどさって、人と他人と比べれるものじゃないと思うんですよね。 ママの性格、体調、生活環境、子どものこともももちろんいろんなことがいっぱい関係してくるし。 もちろん医療的ケアが必要な子とかもいるけど。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメントありがとうございます😊
毎日ほんと疲れます🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
うちは旦那の方が先に帰ってて、私が子供迎え行くんですけど、私が帰ると開口一番『今日晩御飯何?』ですよ😑
他に言うことあるだろー😤おかえりだろーがー😤って💢
でもそれだけ晩御飯を楽しみにしてくれていると思ってプラス思考になる事に努力してます🤣
旦那さんは迎えに行ってくれないんですか?😭
えー。晩御飯何?じゃなくて作ってくれてもいいのにってなりますよね😇
ご飯作れる人と結婚したかったですꉂ😂w笑
はじめてのママリ🔰
お迎えはお母さんがいいーって言うので、たまーにお迎え行ってくれます。
そして、たまーにお好み焼き作ってくれます🤣