※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で子どもと遊んでいる間に、自転車のカゴから子供用目薬やお菓子が盗まれた経験についてお聞きしたいです。

物を盗まれたことありますか?

子どもと昼間に公園で遊んでいて、自転車のカゴに薬局で買った物を袋に入れて置いといてました。公園で遊ぶ数時間だしいいかなーと。

そして自転車に戻ると袋から出して選別して、盗まれていました。

盗まれていた物は、子供用目薬、アンパンマンせんべい、個包装のチョコのクッキーを中身数個、、

え、いる?😇笑
中身みて選別してるのも気味悪い😇
貴重品じゃなかったからまだマシだけど、人生初めての盗難はほぼ子供のもの🤣むりー🤣誰やねんー🤣‼️‼️

コメント

ひーちゃん

個包装の中身数個…
どうせなら全部持って行ってくれ…
残されてもたべんわ😂って思ってしまいました🫠
なんかとるものが残念なドロボーさんでしたね😂

Mamarin♪

なんか選んでるの地味に腹立つし
個包装のやつ数個ってチキン🐔なのかなんなのか…(笑)

被害がマシなほうだからちょっと笑っちゃいますが
まぁ腹たちますよねwww

私はコンビニで買ったアメリカンドッグチャリカゴに入れて
やっぱりトイレしてこ…とトイレ行った数分で半分くらい食われてたことあります🥹🥹

はじめてのママリ🔰

あります〜💦😇
自分で買えー!!と思ったのは、洗顔フォームや、歯磨き粉です🤣
30分程置き忘れたら、なくなっていました😇

中身漁って持っていくって、また変わってますね💦人の物をとるって感覚が分かんないです😇