※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お出かけ

今度の連休に九州から四国に行くのですが、車で全部行くかフェリーで行…

今度の連休に九州から四国に行くのですが、車で全部行くかフェリーで行くか迷ってます😂

6歳の息子と私の2人で行って、車中泊する予定です!

フェリーで行こうと考えてたんですが、車でも行けそうだなと思って…笑

運転は大好きなので問題なし、お金をあまりかけずに行くならどっちがいいですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

大分からならフェリー⛴️の方が
近くないですか?🤔
でも、フェリーも車乗せると
高いですよね💦

• 、

そうなんですよ😂
    でも高速使って行くって考えたらおなじぐらいの金額なりそうですよね、笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

愛媛からよく大分いきます!
高速とガソリン代考えたらフェリーと大差ないです☺️
安くなら別府からより佐賀関から乗る方が安いです^^

• 、

佐賀関から乗ります!
    やっぱ大差ないですか?!
    それならフェリーで行きます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分愛媛〜大分で1万2〜3000くらいだった記憶です!それ+ガソリン⛽️
    なので2人ならフェリーのほうが安いはずです☺️四国のどこにいくのかにもよるかもですが💦ただ佐賀関からだと三崎港につくんですが、三崎港から松山市までが車で2時間かからないくらいなのでまぁまぁ遠いんですけどね😅

• 1時間前