※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきてぃ
妊活

採卵後、1個しか胚盤胞ができなかったが、成長する可能性があります。明日病院で確認してください。

先週の木曜に採卵をし今日電話で、確認したら4つ中1個しかできなかったようで落ち込んでいます。胚盤胞になりかけてるところと聞きまた明日病院に電話して確認するところです。胚盤胞になりかけてると言われましたがちゃんと成長するのでしょうか?心配です。

コメント

Karen123

私は、三つ取れた卵のうちの一つだけ受精して、それが桑実胚まで成長して、移植直前に胚盤胞になり、その後妊娠、無事出産しました。みゆきてぃさんの卵さんも無事に胚盤胞になるとよいですね。

• みゆきてぃ

みゆきてぃ

そうなんですね、たとえ1個でもうまくいけばやってよかったって思えると思うのですが今は不安でたまりません

• 7月4日
ママリ

お気持ちわかりす…
私はロング法で12個顕微して、3日目までは順調に11個分割してグレードも良いですよと言われていたのに、胚盤胞までいったのは1つ、3つが桑実胚で4つ凍結しました。

凄く落ち込むし、成長遅いたまごちゃんで妊娠するのかな💦って不安になりますよね😢

みゆきてぃさんのたまごちゃんが無事に妊娠しますように⭐️

• みゆきてぃ

みゆきてぃ

ありがとうございます。
    無事に1個残ってくれることを祈るばかりです

• 7月4日