コメント

れっぴー**
私も上の前歯だけ大きく、長いです…
子どものころ母が歯科医師に相談していましたが、もともと持ってる「歯のもと」のようなものがそういう形らしく、どうしようもなかったみたいです💦
周りからはウサギ、ビーバー、ガチャピンみたいで可愛いと言われていたので私自身は気にしませんでした😊
ただ、出っ歯気味だったのと、隣の歯が生える十分な隙間がなくて困ったので歯列矯正をしました。
今は技術も進んでるし、何か治療ができるといいですね…
れっぴー**
私も上の前歯だけ大きく、長いです…
子どものころ母が歯科医師に相談していましたが、もともと持ってる「歯のもと」のようなものがそういう形らしく、どうしようもなかったみたいです💦
周りからはウサギ、ビーバー、ガチャピンみたいで可愛いと言われていたので私自身は気にしませんでした😊
ただ、出っ歯気味だったのと、隣の歯が生える十分な隙間がなくて困ったので歯列矯正をしました。
今は技術も進んでるし、何か治療ができるといいですね…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
プードル
そうなんですね!それじゃあ小さい頃に何かが原因でなるとかではなくてなるって決まってることなんですね!それはどうしようもできないですね…。
例えば小さい頃に虫歯になったりとか歯磨きちゃんとしなかったからとか原因があれば今から注意できるのですが…。