コメント
心配性なママ
あれ失礼だったかな…余計なこと言ったな…って1人反省会、私もよくするのでお気持ちわかります〜🥲
相手は特に気にしていない可能性もありますし、ランチのお礼と今後も仲良くしたい気持ちを連絡してはどうでしょうか😊
心配性なママ
あれ失礼だったかな…余計なこと言ったな…って1人反省会、私もよくするのでお気持ちわかります〜🥲
相手は特に気にしていない可能性もありますし、ランチのお礼と今後も仲良くしたい気持ちを連絡してはどうでしょうか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘ですが、本当によく何でも話してくれます。帰ってから1日の出来事や友達のこと。私と話す時間も大好きで私も聞くのが大好きです。 でも娘の友達で色々友達と揉め事があったことなど、お母さんには全然話さないと聞…
友達の子どもが明らか知的や発達障害あって交流が難しくなった方いませんか…💦 その後どうなりましたか? 友達本人は小学校で教師をしていたためなのか受け入れられてません… 個性だから!小学校の普通学級にもこういう子…
友人たちと会う時、 気づくといつも私が幹事的な役割をすることになってしまいます。 言い出しっぺの人含め、みんなから 「どこでもいいよ!なんでもいいよ!」と言われてしまいます。 そうは言っても、本気でどこでもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
余計なこと言ったかな、と思ってフォローで色々言っちゃって墓穴ほっていきます…
本当に気にしてないといいです😭
ちょくちょく集まりとかで会ってるので是非挽回したいです🤣