子供が小さい頃からリビングの横の部屋をおもちゃ部屋として使っていた…
子供が小さい頃から
リビングの横の部屋を
おもちゃ部屋として
使っていた方!!
お子さんが何歳の時に
おもちゃ処分して
その後のリビング横の部屋の
使い方は
どのようにしていますか?
- はじめてのママリ🔰
えるさちゃん🍊
今だにおもちゃは置いてありますが
1人目が小学生になったのでおもちゃの整理してランドセル置き場作りました👌
子供が小さい頃から
リビングの横の部屋を
おもちゃ部屋として
使っていた方!!
お子さんが何歳の時に
おもちゃ処分して
その後のリビング横の部屋の
使い方は
どのようにしていますか?
えるさちゃん🍊
今だにおもちゃは置いてありますが
1人目が小学生になったのでおもちゃの整理してランドセル置き場作りました👌
「おもちゃ」に関する質問
賃貸で狭い家に住んでる方。 ママ友や子供の友達家に呼びますか? 家は綺麗に片付いてますか? いつも呼ばれてばかりだから行きたいと言われますが狭いし、片付け苦手➕専業主婦なのに忙しすぎて下の子もいるのも相まって…
6〜7 ヶ月の母子手帳の項目にある声をかけると振り向きますか?についてです。 息子は後ろから呼ぶと3回に1回くらいで振り向きますが、おもちゃやテレビがついていたりするとそっちに集中して振り向かなくなります。 ど…
最近なんでも口に運ぼうとしていて、スプーンであげる時より大きな口でおもちゃやおやつを口に運んでいます🤔 そろそろつかみ食べしてもいいんでしょうか、? 何ヶ月頃からつかみ食べしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント