コメント
る
分かります笑笑
イヤイヤ期に片足入ってきた気がするので、バナナむいてもいい?自分でやる?と常に気を遣ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちはもうがっつりイヤイヤ期なので気を使うどころか接待みたいですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
接待😂😂😂笑
子育てとは奥深いですね笑- 34分前
る
分かります笑笑
イヤイヤ期に片足入ってきた気がするので、バナナむいてもいい?自分でやる?と常に気を遣ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちはもうがっつりイヤイヤ期なので気を使うどころか接待みたいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
接待😂😂😂笑
子育てとは奥深いですね笑
「1歳児」に関する質問
悪阻に耐えながら1歳児のお世話がほんとにつらい😭まともに相手してあげられてないのに子どもの些細な行動にイライラばっかりしちゃうし😭 もうなにも考えずに一日中寝てられる日がほしい。望んだ妊娠なのに、こんな育児の…
保育園1歳児クラス落ちました。 3月生まれで後1年育休は取れるので、2歳児クラス4月入園できたら、有休で繋いでなんとかはなりそうです。 でも、2歳児クラス4月が入れる気もしないので、なんとか入れるところを探すか?と…
2つの園で迷ってます。1歳児です。 ①は月27,000円でおしゃぶり持ってきてokで、 ミルクもokです。 1歳4ヶ月ですがまだお昼寝の時に少しミルク飲んでて 寝る時はおしゃぶりして寝てから外してます。 園では保育士さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目が合うだけで微笑むだけでぐずられて悲しいです😢笑
息子もイヤイヤ期突入してきたんでしょうか?😆😆